2011年10月17日
ご挨拶
こんにちは、仕出し弁当屋・うお時の専務をしております
若旦那こと渡邉清高です。
このブログは、私が横浜の地産地消弁当を制作、販売する上で
本当にお世話になっている、JA横浜・南万騎が原農作物販売所の
情報を、私や弊社スタッフが直接、見て、聞いて、感じた事を
多くの方々に知って頂く為にご用意したブログです。
この南万騎が原販売所は、旭区、泉区産のお野菜を中心に
週末には何と、市内産の牛・豚も販売している
地産地消に携わる者にとっては、本当に貴重なお店です。
このブログを通じて、横浜のお野菜や、その旬の事を
私たちと一緒に学んで頂ければ幸いです。
どうぞ、宜しくお願い致します!!
若旦那こと渡邉清高です。
このブログは、私が横浜の地産地消弁当を制作、販売する上で
本当にお世話になっている、JA横浜・南万騎が原農作物販売所の
情報を、私や弊社スタッフが直接、見て、聞いて、感じた事を
多くの方々に知って頂く為にご用意したブログです。
この南万騎が原販売所は、旭区、泉区産のお野菜を中心に
週末には何と、市内産の牛・豚も販売している
地産地消に携わる者にとっては、本当に貴重なお店です。
このブログを通じて、横浜のお野菜や、その旬の事を
私たちと一緒に学んで頂ければ幸いです。
どうぞ、宜しくお願い致します!!
Posted by 平井なつめ at 12:12
│ご挨拶